Remis ok

Remis ok

Erste Mannschaft 15.10.2024

Am Samstag erwartete Die SGM aus Deißlingen/ Lauffen ein Spitzenspiel gegen die SGM Schramberg/ Sulgen. Es war klar, dass es schwer werden wird und man deutlich mehr Qualität erwarten konnte als in den vergangenen Wochen. Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Deißlingen ließ den Gegner etwas kommen und versuchte dann im letzten Drittel robust zu sein. Auf der anderen Seite sollte dies Räume nach vorne bieten. Diese Idee ging auch ziemlich lange auf. Es gab vereinzelte Möglichkeiten auf die Führung und auch nur wenige Chancen für den Gegner. Nach ca. 30 Minuten nutzte Schramberg dann aber aus, dass deren Torjäger zu viel Platz gelassen wurde. Die Konsequenz: der 1:0 Rückstand. Glücklicherweise konnte Robin Schumpp noch vor der Halbzeit ausgleichen. So konnte man die zweite Halbzeit neugestalten. Jetzt deutlich offensiver ausgerichtet wollte man den Sieg. Die Möglichkeiten wurden mehr, jedoch nicht unbedingt zwingender. Schramberg hingegen hatte nicht wirklich viele Chancen, jedoch hatte man zweimal Glück nicht in Rückstand zugeraten. Die letzten 10 Minuten spielte man sogar noch in Überzahl und hatte noch mehr Spielanteile. Der Ball wollte aber nicht ins Tor. Mit einem Remis kann man aufgrund des Spielverlaufs leben.